10 febbraio 2007

Una cena da 20,000 Euro (piu' tasse)

Questo e' quanto costera' per persona la cena di gala di questa sera al ristorante Mezzaluna di Bangkok organizzata dall'associazione "Epicurean Masters of the World" per promuovere la Thailandia come destino privilegiato per miliardari. I profitti della cena andranno a Medecins sans Frontieres e alla fondazione Chaipattana.
E cosa daranno da mangiare per 20,000 Euro?
Ecco il menu':

Creme brulee di foie gras con fagioli del Tonga
Louis Roederer Cristal 1990
ªªª
Tartar di manzo di Kobe con caviale Beluga Imperiale e ostrica Belon
Krug Clos du Mesnil 1995
ªªª
Mousseline di gambero rosso con infuso di morchella
Corton Charlemagne 2000
ªªª
Crostata fine con cappasanta e tartuffo nero
Le Montrachet 1996
ªªª
Aragosta bretone "Osso Buco"
Romanee Conti 1985
ªªª
Risotto al tratuffo bianco d'Alba "Enoteca Pinchiorri"
Chateau Palmer 1961
ªªª
Sella d'agnello "Leonel"
Chateau Mouton Rothschild 1959
ªªª
Sorbet "Dom Perignon"
ªªª
Piccione supremo in crosta con tartuffi del Perigord
Chateau Haut Brion 1961
ªªª
Selezione di formaggi
Chateau Latour 1955
ªªª
Piramide imperiale di pan di zenzero con caramello e gelato al burro salato
Chateau d'Yquem 1967

Nessun commento: